Информация про моделей..

Смешные, глупые либо шокирующие моменты, связанные с моделями, фотографами, адалт-мастерами и всеми, кого тема идентификации моделей не оставляет равнодушным.
Ответить
Аватара пользователя
lilechka6
Творец
Сообщения: 22794
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 7:22 pm

Информация про моделей..

Сообщение lilechka6 » Ср апр 25, 2012 4:17 pm

Как за неделю взять 1000 телефонов красивых девушек ?

Дмитрий Белов

Сегодня я решил поделиться крайне простым и, пожалуй, самым результативным способом взятия телефонов у очень красивых девушек! Сразу оговорюсь, в основном, в силу специфики метода, это подходит для Москвы и может ещё немного для Питера. Киев, скорее, тоже туда же.
Этот метод взятия телефонов действует одинакого эффективно, как у накаченного мачо, так и у прыщавого пузатого лысого хрена или старого олигарха. Только вот конвертация этих номеров в прекрасные свидания и последующий секс или отношения сильно зависят от самого мужчины и его мастерства общения. Но телефоны он возьмёт не зависимо ни от чего.
Не хотелось делиться этим методом, поскольку он ещё не сильно заезжен, но поскольку его использование другими мужчинами на меня никак не повлияет, всё же решился.

Первый раз я попробовал его примерно год назад, и просто был в шоке от результатов. Тогда реально за неделю я собрал более тысячи контактов московских моделей. Потом делал подобное ещё несколько раз и в общей сложности сейчас накопилось порядка двух тысяч хорошеньких девочек, а процентов десять из них реально красивые! Причём можно получать не просто номера телефонов, но и кучу другой полезной информации о девушке.
В общем, как ты уже мог догадаться в таких объёмах можно брать контакты девочек только благодаря Интернету. Но мы не будем спамить девочек сообщениями сами, слишком напряжно это и зачастую малоэффективно. Лучше пусть они нам пачками пишут. К тому же используя этот метод барышни пишут тебе сами и при этом ты находишься в позиции сверху.
Алгоритм до боли простой…
Есть специализированные социальные сети для моделей и прочих творческих людей.
Крупнейшими из них являются НаПодиуме и Fashionbank.
НаПодиуме девочек больше, там уже давно по их статистике количество пользователей перевалило за 2 миллиона, хотя там они вроде как тоже модерируются, видимо, весьма посредственно. На Фешнбэнке народу меньше, но там достаточно жёсткий отбор пользователей, поэтому в отличие от НаПодиуме количество хламовых тёлок там намного меньше, но тоже попадаются.
В общем, регистрируешь свой (или фейковый) аккаунт в обоих сетях. С регистрацией на Фэшнбэнке могут возникнуть небольшие трудности, многие заявки отклоняют. Раньше у меня там было несколько аккаунтов, но их за что-то (догадываюсь за что) заблокировали, недавно удалось зарегаться там с левыми фото под видом продюссера.
В общем, если отклоняют, то нужно подавать заявку как девушка-модель с фотографиями какой-нибудь шикарной девочки, либо можно как мужик, но тогда лучше выбрать, что ты продюссер или представитель компании, тогда к фото не будут придираться. В общем, потыкаешься, разберёшься, должно получиться.
Дальше, если, конечно, ты имеешь чёткий вкус и хочешь, например, конкретно рыжеволосую голубоглазую 16-летнюю малышку ростом от 175 см со вторым размером груди, то просто заходишь в поиск, допустим, Фэшнбенка (доступен даже без регистрации), вбиваешь значения в параметры и пишешь понравившимся девочкам из списка.
Но если ты хочешь собрать у себя огромное количество девочек, а потом уже из них выбрать себе по вкусу, тогда нужно создавать на сайте кастинг, лучше на обоих порталах.
Это не сложнее, чем написать письмо на e-mail, но есть свои нюансы:
- лучше размещать каждый день новый кастинг по разным направлениям (выставки, фотосессии, тусовки, съёмки в клипе, фильме, сериале, рекламе), чтобы по максимуму охватить аудиторию, поскольку некоторые девочки специлиазируются на чём-то конктно, например, готовы сниматься только для рекламы, но не готовы на выставки и т.д.
- обязательно указывайте конкретную цену, лучше раза в 1.5-2 выше рыночной
- используйте привлекательные заголовки и копирайтинг в тексте описания кастинга. По своему опыту хочу сказать, что лучше всего у меня работали кастинги типа «Съёмка в клипе Тимати», «Съёмка в новом фильме Тимура Бекманбетова», «Участие в шоу Топ-модель по-русски», «Тусовка на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля», «Для обложки глянцевого журнала» и подобные кастинги, особенно с прайсом от 500$. Девочки хорошо ведуться на такое))
- уточняющие дополнения типа «кастинг будет проходить 3-го апреля в 16.00 по адресу …» и указание левого номера телефона (звонить всё равно никто не будет) повышают доверие к самому предложению, а соотвественно увеличивают отклик на него, но вовсе не обязательно.
Естественно, все эти кастинги – это полёт твоей фантазии, чтобы собрать контакты. Девочки часто присылают заявки, в которых кроме фотографий, ФИО, параметров и телефона указывают разные подробности жизни, типа где и когда училась, кем работала, где снималась и т.д., что можно грамотно использовать, как зацепки, при дальнейшем общении, например, упомянув ей при холодном звонке, где вы раньше типа виделись и откуда у вас появился её номер телефона.

Не все девушки читают ленту с кастингами, поэтому если тебе понравилась какая-то конкретная девушка, но она не откликнулась на твой кастинг сама, можешь смело написать ей в личку предложение, кинуть ссылку на кастинг. Если кастинг интересный (см. выше), то наверняка она согласится и оставит номер телефона.
Что же теперь делать с этими номерами?
Всё зависит от того, что ты из себя представляешь, кто тебе нужен и для каких целей.
Возможно, ты скажешь, что холодный обзвон малоэффективен. Смотря что говорить и предлагать. Если ты за ночь собрал в клубе 10 номеров телефонов, не успев пообщаться достаточно долго с каждой девушкой, то по сути позвонив через пару дней, в половине случаев звонки тоже будут холодными, поскольку девушки тебя уже не вспомнят.
Самым результативным будет звонок по теме размещённого кастинга, тогда эффективность будет близка к 100%, ведь девушки сами высылают заявки на участие, а соотвественно готовы приехать в назначенное время и место.
Если с баблом всё в порядке (если его вообще много – не заморачивайся сайтами, найми модельное агентство), то лучше из тысячи девочек по фото выбрать 50 самых красивых, нанять кого-то для организации живого просмотра, чтобы человек всех обзвонил, оповестил, проконтролировал, ну и чтобы всё серьёзно выглядело. Тогда ты будешь в роли заказчика, который платит за съёмку и вокруг тебя всё будет вертеться, сразу получаешь крайне лояльное отношение со стороны девушек.
По сути при правильной организации кастинга ты можешь таким образом устроить себе на халяву 50 мини-свиданий с красивыми девушками по 5 минут, чтобы успеть рассмотреть каждую в живую (бывает они сильно отличаются от того, что на фотографиях) и пообщаться с ними лично, отметив для себя наиболее интересных. Дальше, если есть та, которая растопила сердце можешь реально потратить 10-15 т.р. на реальную съёмку типа для чего-то (например, рекламы), при этом проведя ещё пару продолжительных свиданий (например, примерка и сама съёмка), в течение которых будет много времени заинтересовать собой и грамотно себя спозиционировать.
Если же цель не выбрать даму своего сердца, а просто потрахать новых малышек, то съёмки проводить не обязательно, вполне достаточно 5-минутного общения с каждой во время кастинга. Дальше просто продолжаешь общение, как уже знакомые мужчина и девушка.
Если с баблом не очень, то можно организовать кастинг самому, не как заказчик, а как кастинг-менеджер, то есть лицо принимающее решение, кого показать заказчику или самостоятельно определить выбор. Для это вовсе даже не обязательно арендовать помещения. Мы например несколько раз в LookinRooms на Пушкинской устраивали кастинг – просто тупо приезжали туда утром с ноутом, по списку обзванивали тёлочек и приглашали в течение дня в любое время подъехать в кафе. Нас двое, пока с двумя общаемся, остальные сидят за столиками, ждут своей очереди. И заведению выручку дополнительную делали, что тоже плюс. До вечера успевали отсматривать по несколько десятков девочек. Сейчас правда уже не помню ни лиц, ни имёт, поскольку был конвеер. Но было весело! И девочки были такими вежливыми, милыми, податливыми.
Следующим вариантом, если с кастингом заморачиваться лень, может быть просто холодный звонок, когда ты звонишь и ничего не говоришь про кастинг, а говоришь типа вы где-то виделись и обменялись контактами (клуб, ресторан, торговый центр, улица, либо использовать информацию о её учёбе, работе и т.д.), лучше сказать что это было относительно давно, а не на прошлой неделе. Тут поможет юмор и мастерство общения.

Я так правда на парня как-то нарвался. Девочка понравилась, звоню ей в 4 часа ночи (посмотрел, что она ВКонтакте онлайн была), мы не знакомы. Бла-бла-бла, запарил, что давно знакомились, но я уезжал, сейчас вернулся. Мы с ней минуты три так пообщались, прежде чем она сказала, что ей неудобно говорить, типа она с парнем. Пожелал удачи, попрощался. Через минуту звонок с её номера, беру трубку, говорит её парень «Слушай, не звони сюда больше, пожалуйста». Видимо, они трахались и мой звонок помешал чуваку кончить ))

Ещё одним вариантом использования это базы является поиск понравившейся девушки в соц.сетях (они почти все там зарегистрированы), переписка с ней там, взятие контакта (который у тебя уже есть) и дальнейшее общение. То есть в данном случае это лишь упростит сам поиск, не нужно просматривать тысячи девушек ВКонтакте, чтобы найти свою изюминку. Ты бьёшь артиллерией по самым лучшим девушкам.
Спецификой общения и съёма ВКонтакте и на Мамбе я поделюсь позже.

Кроме модельных сайтов можно раскидывать кастинги в многочисленных тематических группах ВКонтакте и Одноклассниках, но в этих группах аудитория значительно меньше чем в модельных соц.сетях, поэтому я сам этим не пользовался.

Ну и ещё вариант, как надыбать кучу телефонов, но правда придётся потратить время на поиск и отбор – это ВКонтакте, где по непонятной мне причине даже симпатичные и красивые девушки оставляют на своей страничке номер телефона. Возможно, это связано с тем, что если она нужна будет по модельным темой, с ней можно было оперативно связаться, ну или может трахаться так сильно хочет)) Не знаю, это для меня загадка, но посидев с часик ВКонтакте сможешь найти пару десяткой хорошеньких девушек, с открытыми номерами телефонов на их страницах.

В общем, даже если ты закомплексованный скромный парнишка, проблема взятия телефонов у девушек сейчас не существует. Есть много способов. От живых подходов до проведения кастингов. Вот только сможешь ли ты заинтересовать девушку в дальнейшем общении? Пробуй! У тебя всё получится))

P.S.: кстати, я сейчас уже не размещаю уже подобные кастинги. Два последних (для выставки МосБилд и на ДР Митрофанова) были реальными кастингами, друзья попросили девочек подогнать.

P.P.S.: прямо сейчас, кстати, НаПодиуме по такой схеме для сбора контактов размещён один кастинг (отгадай какой именно?). Два дня назад этой фишкой поделился с другом, он быстро среагировал, разместил и говорит сегодня уже с кем-то встречался. Кстати, девчонки ни фига не учатся на своём опыте. Увидел в заявках к кастингу друга, девочку, которую мы летом также разводили. Видимо, её это ничему не научило. Написал ей в личку, что это развод, отблагодарила)))

Код: Выделить всё

http://dmitrybelov.ru/blog/2012/03/26/kak-za-nedelyu-vzyat-1000-telefonov-krasivyx-devushek/
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА / Contact the forums administrator:
shockmodels@Email.cz

Информационные услуги от Шок Моделс / Information services from Shock Models:
http://shockmodels.site/forum/topic13674.html

Регистрация: http://shockmodels.site/forum/topic11450.html

Ответить

Вернуться в «Курилка: модельные темы от Шок Моделс»